24-28 апреля 2017 в г. Домодедово, Московская область, состоялась IX Международная научно-техническая конференция по проблемам строительства скважин на тему: «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин», организованная ПАО «ЛУКОЙЛ» для российских и международных сервисных компаний. Представители компании «НьюТек Сервисез» выступили в качестве докладчиков и делегатов мероприятия.

Исполнительный вице-президент Валерий Владимирович Бессель обсудил с участниками конференции технологические и технические достижения в Россиии и за рубежом, которые повышают эффективность строительства скважин, поделился опытом решения сложных задач. Также в рамках конференции главный специалист по геонавигации «НьюТек Сервисез» Юрий Каплан выступил с докладом на тему: «Методика проактивной геонавигации на основе имиджа сопротивлений разработки компании «НьюТек Сервисез». В частности, Юрий Каплан рассказал участникам конференции об опыте компании в России, где был получен имидж удельного электрического сопротивления в процессе бурения, «дальнобойность» которого на порядок выше, чем у классических имиджей.

ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ