17 октября 2017 года на XII ежегодной конференции «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2017), были подведены итоги опроса потребителей нефтесервисных услуг.

Награждение победителей, среди которых были Риф Шагимарданов, операционный директор по России, департамент наклонно-направленного бурения НьюТек Сервисез и Сергей Шевченко, вице-президент по внутрискважинным технологиям НьюТек Сервисез, состоялось в торжественной обстановке в номинациях: «Полевая геофизика, сейсморазведка и ВСП», «ГИРС», «Телеметрия, ГНБ», «ЗБС», «Долотный сервис», «ТКРС, РИР и ловильный сервис», «Сопровождение буровых растворов», «Цементирование скважин», «Колтюбинг», «ГРП», «Обслуживание УЭЦН».

В опросе участвовали 28 нефтегазовых компаний:

ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО НК «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», ПАО «Татнефть», ПАО АНК «Башнефть», ООО «Газпром добыча Краснодар», ООО «Газпром добыча Надым», ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром добыча Астрахань», ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», АО «Самаранефтегаз», ООО «РН-Пурнефтегаз», ООО «ЛУКОЙЛ-КОМИ», ООО «Томская нефть», ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», ПАО «ВЕРХНЕЧОНСКНЕФТЕГАЗ», ОАО МПК «Аганнефтегазгеология», ООО «Заполярнефть», ООО «Газпромнефть-Хантос», ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз», АО «Роспан Интернешнл», ООО «Волгодеминойл», ООО «Зарубежнефть-добыча Харьяга», ООО «РН-Юганскнефтегаз».

С протоколом голосования можно ознакомиться на сайте http://www.oil-gas.ru/rating/