НьюТек Сервисез приняло участие со стендом в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, а также в 14-м Российском Нефтегазовом Конгрессе/ RPGC 2018 в рамках выставки, прошедшие в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 21 июня.

На выставочном стенде НьюТек Сервисез было представлено различное оборудование, в том числе буровые долота, профилированные двигательные секции ВЗД, торцевой фрез, труборез, циркуляционный переводник, пакер набухающий. Специалисты компании НьюТек Сервисез рассказали о заводах по производству оборудования в России и США, а также о работе над новыми видами оборудования и услугах. Большой интерес у посетителей выставки вызвал клапан изоляции пласта FPV “Defender” и автономный модуль с непрерывной регистрацией сейсмических данных. Стенд группы компаний НьюТек Сервисез посетило множество стратегических партнеров и заказчиков компании.

В рамках выставки прошел ежегодный 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018, в котором представители НьюТек Сервисез приняли участие с докладами, а исполнительный вице-президент Валерий Владимирович Бессель в очередной раз вошел в программный комитет RPGC 2018 и выступил модератором нескольких сессий Конгресса. В Технической программе Выставки в сессии «Строительство скважин на месторождениях с ТРИЗ и в сложных условиях» с докладом выступил главный геолог департамента ННБ НьюТек Сервисез Юрий Владимирович Каплан. Также в рамках технической программы Выставки, а именно на круглом столе под эгидой АО «Росгеология», выступил эксперт по сейсморазведке НьюТек Сервисез, Анатолий Викторович Череповский, на актуальную тему «Заглубление сейсмоприемников – очевидный, но неиспользованный резерв повышения качества данных сейсморазведки».

НьюТек Сервисез выражает благодарность организаторам 15-й Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 за высокую оценку актуальности и профессионализма представленной экспозиции.

Более подробно о Конгрессе
Более подробно о Выставке