Принять участие в конкурсе могут как независимые команды разработчиков и малые инновационные компании, так и успешные компании, стремящиеся к созданию и выводу на рынок новой высокотехнологичной продукции.

Эксперты компании «НьюТек Сервисез» войдут в состав жюри конкурса, наряду с представителями других крупных компаний – партнёров конкурса. Финалисты конкурса получат поддержку в реализации своих проектов как от Фонда «Сколково», так и от партнёров конкурса. Поддержка Фонда «Сколково» будет в том числе и финансовой – победители в номинациях получат право на получение гранта Фонда «Сколково» в размере до 5 млн руб. без обязательного требования внешних инвестиций.

Справка:

Фонд «Сколково» - государственная некоммерческая организация, созданная для обеспечения реализации проекта по созданию и развитию Инновационного центра «Сколково».

Миссия Фонда «Сколково» - создание Экосистемы, формирование благоприятных условий для инновационного процесса: ученые, конструкторы, инженеры и бизнесмены совместно с участниками образовательных проектов будут работать над созданием конкурентоспособных наукоемких разработок мирового уровня в пяти приоритетных направлениях: энергоэффективность и энергосбережение (ЭЭТ), ядерные технологии (ЯТ), космические технологии и телекоммуникации (КТиТК), биомедицинские технологии (БМТ), стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение (ИТ).

www.sk.ru/neftegaz-2014