27-30 июня 2017 в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет самая масштабная международная нефтегазовая выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017. Участники выставки — отечественные и зарубежные нефтегазодобывающие и нефтесервисные компании, а также производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий. В рамках выставки MIOGE 2017 состоится ведущая в России международная нефтегазовая конференция — Российский нефтегазовый конгресс / RPGC 2017. Исполнительный директор «НьюТек Сервисез», профессор РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Валерий Владимирович Бессель, который много лет подряд является членом программного комитета московских отраслевых выставок MIOGE и конгрессов RPGC, проводимых в рамках этих выставок, выступит также и модератором технической программы выставки. В этом году и выставка и конгресс заточены под реалии нашей жизни: основное внимание будет сосредоточено на сотрудничестве с «Азиатскими Тиграми», локализацию и импортозамещение. Особое внимание в этом году будет уделено секции по импортозамещению. В рамках секции будут затронуты наиболее актуальные вопросы.

Бесплатно посетить мероприятия можно пройдя регистрацию на сайте: MIOGE