21 февраля 2018, Хьюстон, США. Компания Фронтьер Ойл Тулс (Frontier Oil Tools), входящая в группу компаний НьюТек Сервисез, получила сертификат API Specification Q1 Американского института нефти (API), который является крупнейшей международной ассоциацией нефтегазовой отрасли. Сертификатом подтверждается высокое качество проектирования и изготовления оборудования для заканчивания скважин, а также высокий уровень предоставления услуг.

Промышленно-ориентированные стандарты API Spec Q1 / API Spec Q2 включают в себя (помимо требований международного стандарта ISO 9001:2008) специфические требования, относящиеся к нефтегазовой отрасли. Компании, внедрившие данные стандарты демонстрируют соответствие современным требованиям индустрии.
Стандарт API Q1 содержит требования к системе менеджмента качества предприятия на всем цикле производства от проектирования и разработки, до верификации и валидации.