НьюТек Сервисез приняло участие в Международной геолого-геофизической конференции и выставке: «Современные технологии изучения и освоения недр Евразии» ГеоЕвразия-2018 (GeoEurasia: Conference and Exhibition (GECE 2018), которая прошла в Центре Международной Торговли в Москве 5-8 февраля 2018 года.

Мероприятие прошло впервые и собрало на одной площадке традиционные и новые конференции, проводимые при участии Международной общественной организации Евро-Азиатское геофизическое общество (МОО ЕАГО), Международной ассоциации научно-технического и делового сотрудничества по геофизическим исследованиям и работам в скважинах (АИС), Общественной организации Российское геологическое общество (РОСГЕО) и партнеров.

В Конференции, которая собрала представителей крупнейших добывающих и сервисных компаний, производителей оборудования, а также представителей государственных структур, ВУЗов и научно-исследовательских институтов и центров, в качестве модератора секции, а также спикера с докладом выступил эксперт по сейсморазведке ООО «НьюТек Сервисез» Анатолий Череповский. В своем докладе – «Бескабельная сейсморазведка XXI века: информативнее, быстрее, дешевле» – Анатолий представил обзор современных бескабельных регистрирующих систем, появившихся на рынке в последние 2-3 года. Были обоснованы преимущества технологии NuSeis с точки зрения качества сейсмических данных, что обеспечивается уникальной конструкцией одноканальных модулей NRU 1С ™, полностью заглубляемых в грунт в отличие от оборудования конкурентов. Анатолий обратил внимание на то, что в результате длительного совершенствования бескабельных регистрирующих систем они стали дешевле традиционных кабельных систем, что создаёт почву для быстрого развития так называемой «бескабельной революции» не только в Западном полушарии, но и в России и странах СНГ.

Одновременно с работой Конференции была организована выставка, где ООО «НьюТек Сервисез» приняло участие со стендом. Стенд НьюТек Сервисез стал площадкой, где участники и гости выставки получили информацию о компании в целом, а также об инновационном беспроводном оборудовании – автономном модуле с непрерывной регистрацией сейсмических данных NRU 1С ™, эксклюзивным представителем которого на территории РФ и стран СНГ является ООО «НьюТек Сервисез».