3-4 октября 2017 года в Москве в Ломоносовском корпусе МГУ состоялась III-я Конференция «Технологии в области разведки и добычи ПАО «НК «Роснефть». НьюТек Сервисез была приглашена принять участие как в конференции, так и в выставке, проходившей в рамках ежегодного мероприятия.

Анатолий Череповский, эксперт по сейсморазведке НьюТек Сервисез, выступил с докладом на тему: «Сейсморазведочное оборудование нового поколения» в секции по геологоразведке. В своем докладе Анатолий рассказал о новой экологичной беспроводной регистрирующей системе NuSeis, разработанной компанией GTI, эксклюзивным представителем которой на территории России и СНГ является НьюТек Сервисез.

Эдвард Каневский, директор по международным продажам направления закачивания скважин и внутрискважинных технологий НьюТек Сервисез, выступил в секции по механизированной добыче и внутрискважинным работам. Эдвард рассказал о клапане для защиты плаcта FPV «Defender».