Компания НьюТек Сервисез приняла участие в IV-й ежегодной Технологической Конференции и выставке ПАО «НК «Роснефть» в области разведки и добычи, состоявшейся 23-25 октября в Москве.
В рамках Конференции, целью которой является обмен опытом применения технологий и решения актуальных технологических задач отрасли, а также тиражирование успешных технических решений, прошло пленарное заседание и рабочие секции. В работе секций приняли участие руководители НьюТек Сервисез: исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Евгений Болдырев, вице-президент по внутрискважинным технологиям Сергей Шевченко, директор департамента развития буровых сервисов Александр Горбачёв, а также Валерий Бессель, исполнительный вице-президент, который рассказал о развитии технологических сервисов НьюТек Сервисез на объектах ПАО «НК «Роснефть».
Все дни работы Конференции на стенде НьюТек Сервисез участники мероприятия могли ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг компании и новинками производимого оборудования.

ньютек сервисез на ежегодной конференции роснефть 23-25 октября 2018 года